nerosse: (ч/б2)
Быть несчастной женщиной очень легко. Для этого не обязательно что то делать, скорее наоборот. У любой женщины эта опция идет в базовой комплектации. Датчик жалости к себе срабатывает уже на малых оборотах.

Вот например Ларочка вообще не понятно как выживает в своих нечеловеческих условиях. Ну посудите сами. Утром посмотрит в зеркало, а там, ну да, так она и знала – морщина. И ведь, собака, не мимическая, это ж как надо улыбаться, чтоб она поперек лба раскорячилась. И стоит 40 минут перед зеркалом, пытаясь надеть такое выражение лица, при котором морщина растянется. Пока корчилась, нашла еще две и поняла, что убрать еще и эти можно только паранджой. Ушла от зеркала, легла перереветь это дело. Потом решит утешить себя новой шмоткой, Попросит одного дядечку выпарковаться, другого потом припарковаться. Между ними нужен дядечка, который заправит. В торг. центре прошляется 4 часа, но ничего не купит, это полнит, это бледнит, это дорого, это дешево, а это нравится, но желтый её желтит.

Потом позвонит муж и скажет, что задержится на работе допоздна, проект надо сдавать. "Любовница" - решит тут же Ларочка. Ах он мудак, козел, кобель и тварь неблагодарная. Сядет в машину перереветь это дело. Потом позвонит своему любовнику, он скажет: "Хм, я на совещании, не могу говорить". Все! Конец света! Армагеддон! В Москве в декабре внезапно выпал снег!

И тогда она звонит мне: "Встретимся в кафе. Это вопрос жизни и смерти!"
В кафе найду Ларку, уже теплую и невообразимо шикарную, достающую рукой из бокала листики мяты. Однажды рука не смогла вылезти обратно из бокала, так и пришла домой к мужу в варежке из стекла. Мы в то кафе больше не ходим. Стыдно. Ларочке, не нам. Нам то еще никогда так весело не было.
- Какой там у тебя вопрос жизни и смерти, Лар?
- Вот почему у всех баб одна сиська меньше, а вторая больше?
- Не у всех, вот у меня например, одна сиська меньше, а вторая еще меньше.

Так и сидим, слушая о Ларкиных бедах, несовместимых с жизнью, их много еще: в боку колит, в глазу стреляет, маникюрша в декрете, Самуи или Санторини, ей ведь скоро 33.
Ночью не сможет заснуть. Сын на четверки скатился. Муж на ночь только по плечу похлопал. Любовник ее больше не любит. Или любит, но не хочет говорить? Или не может? Или может, но не хочет, потому что не любит? Или наоборот очень сильно любит, что не может? Что означает у мужиков это хм?

А месяц назад Ларочка устроилась на работу. В зеркало теперь если и смотрит с утра, то только затем, что бы перестоится в соседний ряд. В голове фуры, поставки, накладные, Когалым на третьей линии. В мобильном десятки не отвеченных вызовов от мужа и любовника. В пробке по дороге с работы успевает наконец позавракать. Дома сын принесет тройку за контрольную. "Гений!" - скажет Ларочка. И падая в кровать, успеет подумать: "Ох тыж ёб, подуш…".

Быть счастливой женщиной очень легко. Надо, что бы не было времени придумать, что ты несчастна.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
  1 2
 
3
 
4 5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10 11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31