nerosse: (Default)
- Знаешь, дорогой, за всю жизнь у меня было только два настоящих мужчины
- А кто второй?
- Да ты, собственно и первого не знаешь. /из инета/




Какая сволочь придумала, что в марте особенно нестерпимо надо хотеть любви. Почему эти истошные терзания нельзя было распределить равномерно на весь год. Эта усато-полосатая зараза уже которую ночь настойчиво заявляет, что у нее там уже всё свербит, приходите и берите, коты добрые. И ведь кошка не какая нибудь там пириститутка с остановки 101 км - не под мусорным контейнером весь дом сна лишает, а самая настоящая элита с Тверской - на капоте БМВ себя предлагает холить и лелеять. Так то может кого и посетили бы мысли шугануть жрицу любви каким нибудь иичком, но вдруг у папы БМВ тоже острое желание за порчу его машины кого нибудь крепко-крепко отлюбить, поэтому терпим всем домом и не спим.

Мои котики с вечера занимают место на подоконнике в ожидании кульминации сексуальной развязки под уличным фонарем. Старшенького от такого непотребства давеча пучило. У него были такие глаза, как будто он узнал одновременно: кто убил Кеннеди и как победить коррупцию в России, но никому не скажет, даже если перед ним разденется кошечка Чапмен, даже если и не кошечка. А младший за отсутствием первичных половых признаков трется вторичными о мою ногу.

Вчера, опять не выспавшись, решили с мужем не клевать носом в машине, а добраться до Москвы на электричке.
Выхожу из вагона и беру привычно мужа под руку. Идем по перрону, тесно прижавшись плечом к плечу. Я рассказываю свои бабские мысли, которые неизвестно откуда приходят и неизвестно куда уходят и вдруг слышу: "Лееееен"

Голос мужа, но не справа у плеча, а откуда то спереди в акватории моего левого бокового зрения. Сфокусировала зрение и точно - стоит в сторонке родной и единоутробный с довольной ухмылкой на лице. Что бы вы почувствовали? Я так ступор всех систем организма. В следующие доли секунды я подумала мозгодробильное: ну рядом то тоже муж, тоже черное пальто, темно серые брюки, ну он же меня слушает и даже ОБНЯЛ?! Говорила же себе - горчат те грибочки. И еще много какой хери подумала и только потом решила посмотреть на мужа номер раз. Ссыкотно было, а вдруг слева такой же, что и справа. Что делать? Немедленно просыпаться? Поделать компрессы свежевыпаренной мочой по рецепту моей свекрови? Или сразу к врачу? Посмотрела...Ничего так..чуть повыше, чуть помоложе, чуть поволосатей, сильно подовольней.

Мне потом еще целый день выговаривали: "Нет, ты целую секунду колебалась!"

Сегодня в четыре ночи Петрович с девятого этажа заорал на весь проспект: "Да трахните её уже кто нибудь!"

Это он о кошке, если че.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
  1 2
 
3
 
4 5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10 11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31