nerosse: (Default)
posted by [personal profile] nerosse at 09:22pm on 26/04/2011 under ,
Если те мысли, что озвучивает мужчина в большинстве своем рождены разумом, то за мыслями, скоропостижно созревшими в женской головке стоят исключительно эмоции. И если мужские прямолинейны, логичны и убийственно аргументированы, то женские просто убийственны и точка. И этого им, т.е. нам порой вполне достаточно, что бы оставить за собой последнее слово в споре.

Он ей давеча весь вечер:
- Любушка, ты же знаешь, милая, сколько лет я отдал этому проекту. Как дитё рожал в муках, выхаживал и выкармливал, остался завершающий этап и уже осенью все вложения окупятся. Все договора с немцами подписаны, заказы уже на год вперед получены. Осталось только выполнить последние обязательства перед инвесторами. Ты со мной никогда ни в чем не нуждалась, я просил тебя только немного попридержать свое борзеющее "хочу" пару месяцев в пределах финансовых возможностей моего кошелька. Не таких уж скромных возможностей, прошу заметить. Зачем надо было покупать именно сейчас эту ебучую спортивную машину и ставить под удар мое имя и мое дело, а значит и твой достаток тоже.

- А ты зато пердишь, когда спишь.

И не будь я женщина, рожденная женщиной, если он нашел в течении первых пятнадцати минут что ей ответить.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
  1 2
 
3
 
4 5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10 11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31