nerosse: (Default)
posted by [personal profile] nerosse at 03:17am on 19/07/2011 under
- Ленк, чего я там буду в Италии есть то, замазку?
- Пасту, папа, пасту...макароны по твоему.

Папа варит свое любимое холостяцкое блюдо - гороховый суп на курином бульоне. Любимое тут следует трактовать как единственное. Вообще папа из того разряда мужиков, что придавлены по самое небалуйся консерватизмом. Мальчиком он рос и воспитывался в Спарте, иначе как еще объяснить минимальную потребность в предметах быта. Правда к тому минимуму предъявляются жесткие требования. Так обувь должна быть прошита. Причем снаружи. Причем белыми нитками. Половину вещей в доме можно вырезать из пластиковой бутылки. Остальную состругать из полена. Папа на коленке за ночь соберет адронный коллайдер.

Когда я еще была сопливой, папа подарил маме на 8 марта самый мощный в мире миксер. Не-не не говорите, что знаете какой. Вы не знаете. Он взял эмалированное ведро и присабачил к нему мотор от пылесоса. Можно было смолоть в пыль фонарный столб. В процессе эксплуатации проявился и незапланированный эффект - от грохота ушли все тараканы в подъезде и пьянчужка Толик.

В отпуск папа вывозил нас на Селигер. Удочка, костры, палатка, комары, жопа романтика. Сидеть в кустах ночью под дождем, мучаясь животом меня ни разу не вдохновляло. Как и драить полдня котелок до обеда и полдня после, пока мужики дремали с удочками на лодках. Я так и сказала отцу: "Можешь считать меня пионером-феминисткой. Нет есть такие". Пользы от меня помимо галер с котелком было не много, разве что я еще оттягивала на себя значительные силы комаров. Видимо поэтому и брали.

Нервная система у папы (и у брата) сконструирована по упрощенному варианту: есть два положения переключателя - живой/мёртвый. Все эти полутона типа депрессии, драйва и самокопания аист растерял.

К женщинам папа предъявляет тоже минимальные требования. Она должна 1) Уметь готовить 2) Любить трахаться. Наоборот тоже можно. К чему я это пишу? Папу пригласили на программу "Давай поженимся". Он еще думает. С одной стороны, что бы пользовать женщину на соответствие требованиям, жениться не обязательно, а с другой, интересно же посмотреть как тетки будут за него бороться. К себе правда требований у папы нет. Вообще. Он просто - подарок судьбы. Уж не обессудьте)

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
  1 2
 
3
 
4 5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10 11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31