nerosse: (Default)
потому что, когда я набирала последний жирок в мамином животе, папа решил, что самое время научить маму гонять на мотоцикле. Мама тоже решила, что да, самое время и как раз вся семья в сборе. Конечно первую поездку на мотоцикле можно считать неудачной, если не окажешься в овраге. А если не улетишь на мотоцикле в овраг с девятимесячным пузиком, то вообще жизнь прожита зря. Зато с тех пор у меня есть на все оправдание, мол упс, сорри, экскюзимуа, во всем виноват овраг. В следующий раз села за руль мотоцикла только в 15. Двигало мной наверно тоже что и мамой - отсутствие мозгов желание выпендриться перед гарными кубанскими пацанами.
Чего хочу спросить в связи с этим. Поиграйте в эту игрушку и скажите как она работает. Там надо загадать любого персонажа и игра его мигом угадает. Я начала с известных личностей, а закончила собой и свекровью и ведь эта сволочь угадала и нас.
http://ru.akinator.com/

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
  1 2
 
3
 
4 5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10 11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31